Spendenaktion für die Ukraine

Im Angesicht des Krieges in der Ukraine starten die Kreisligisten SV Dietersweiler und VfR Klosterreichenbach eine Spendenaktion am kommenden Spieltag, 06.03. auf dem Sportgelände in Dietersweiler. Helfen können dabei sämtliche Besucherinnen und Besucher!

Alle Eintrittsgelder des Tages werden gespendet, somit leistet  jeder Zuschauer bereits einen Beitrag , um den Menschen in der Ukraine zu helfen. Zudem werden auch die Einnahmen des Verzehrs gespendet und eine Spendenbox aufgestellt.

Die Vereine unterstützen damit die Initiative des Landkreises Freudenstadt, für die Versorgung ukrainischer Flüchtlinge im polnischen Partnerlandkreis Tomaszowski.

Fördertröpfle

#svdietersweiler 8500 € an Vereine: Erneut können wir wieder viele Vereine und deren großartige Projekte mit jeweils 500 € – im Rahmen unserer #FörderTröpfle, unterstützen.