Gesichtsmasken

In der aktuellen Zeit ist sie ein heiß begehrtes Objekt - die Gesichtmaske. Dabei gibt es diese in den unterschiedlichsten Größen, Typen, Formen und meist langweiligen Farben. Wer jetzt Farbe bekennen will, hat die einmalige Gelegenheit dies mit der neuen SVD-Stoffmaske zu tun.

In Cooperation mit unserem Sportkamerad Matze Bäuerle (MB-Outdoorsports) erhalten alle Freunde und Gönner des Vereins die einzigartige Möglichkeit, Gesichtmasken mit dem SVD-Foxes-Logo zu bestellen. Dabei gibt es drei unterschiedliche Maskentypen, sowie verschiedene Größen. Das Beste daran, pro verkaufter Maske wird 1€ an den Verein gespendet.

Bestellungen und Fragen können direkt per Mail an info@mb-outdoorsports.de aufgegeben werden. Alternativ kann das unten stehende Formular genutzt werden.
Hinweis: Der Sportverein Dietersweiler sieht sich hierbei nur als Vermittler. Die Bestellabwicklung inklusive Versand wird vollständig durch Matthias Bäuerle verwaltet und liegt nicht in der Verantwortung des Vereins

Variante 1: Einheitsmaske

Einheitsmaske zum Preis von 8,95€ pro Stück

Einheitsgröße

Variante 2 : Stoffmaske schwarz

Schwarze Stoffmaske zum Preis von 18,95€ pro Stück
Erhältlich in den Größen M-XL

Variante 3: Stoffmaske weiss

Weisse Stoffmaske zum Preis von 18,95€ pro Stück

Erhältlich in den Größen M-XL

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.