Die SGM Freudenstadt ist ein Zusammenschluss der Stammvereine SV Dietersweiler, Spielvereinigung Freudenstadt und SV Wittlensweiler in den Altersklassen A- bis D-Jugend.

Der Zusammenschluss erfolgt mit der Saison 2019/2020. Über 150 Kinder und Jugendliche spielen in unserer Spielgemeinschaft.

Hier geht es zur Homepage: SGM Freudenstadt Jugendfussball

VR - Talentiade 2018/2019

Wie in den vergangenen Spielzeiten bot der DFB Stützpunkt Tumlingen auch in der laufenden Saison 2018/2019 allen Fußballvereinen im Bezirk wieder die Möglichkeit, mit dem 2008er Jahrgang an der VR - Talentiade - Sichtung teilzunehmen.

Der SV Dietersweiler nahm dieses Angebot sehr gerne an und war mit fünf Jugendlichen am Samstag, 06. April 2019 in Tumlingen dabei. In der lockeren Spielform konnten sich unsere fünf 2008er messen und zeigen.

Danke an den SV Tumlingen-Hörschweiler für die Ausrichtung, der Volksbank Nordschwarzwald eG für die Unterstützung und dem DFB Stützpunkt für die Durchführung.

Tag des Kinder- & Jugendfußballs beim VfB Stuttgart

Wie in den vergangenen Spielzeiten bot der VfB Stuttgart auch in der laufenden Saison 2018/2019 allen Fußballvereinen in Württemberg wieder die Möglichkeit, preisg+nstig mit den Kinder- und Jugendmannschaften die einmalige Stimmung bei einem Bundesliga-Heimspiel des VfB in der Mercedes-Benz-Arena erleben zu können.

Der SV Dietersweiler nahm dieses Angebot sehr gerne an und fuhr mit 51 Kindern und 34 Erwachsenen in zwei Reisebussen der Fa. Katz zum Heimspiel gegen den 1. FSV Mainz 05 am Samstag, 19. Januar 2019.

Der SV Dietersweiler hat es sich nicht nehmen lassen und die Jugendlichen zur Busfahrt eingeladen.

Den Kids und Eltern hat es sehr viel Spaß gemacht und bei nächster Gelegenheit sind wir wieder mit dabei.

Jugendkonzept des SV Dietersweiler

Die Fußball-Jugendarbeit ist seit vielen Jahrzehnten ein fester Bestandteil des SV Dietersweiler. Die Jugend des Vereins ist die Gemeinschaft aller Mitglieder bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres und ist zuständig für alle Jugendangelegenheiten des Vereins. Das Konzept ist der "rote Faden" für die Jugendarbeit, mit dessen Hilfe eine, nach unseren Möglichkeiten, qualifizierte sowie kind- und jugendgerechte Ausbildung und Förderung realisiert werden kann. Sie soll Trainern, Betreuern, Eltern, Unterstützern, Kindern und Jugendlichen als Wegweiser dienen. Jeder Einzelne soll dauerhaft Freude am Fußball und der Kameradschaft im SV Dietersweiler finden.

Jugendkonzept SV Dietersweiler.doc.pdf

Übersicht Trainingszeiten