90-jähriges Vereinsjubiläum

Vom 08.09.17-10.09.17 feiert der Sportverein Dietersweiler sein 90-jähriges bestehen. Rund um die Turn- und Festhalle in Dietersweiler wird über dieses Wochenende einiges geboten.

Los geht´s am Freitag mit der offiziellen Jubiläumsfeier.

Der Samstag wird dann zur Partynacht mit der Band Projekt 0-600.

Am Sonntag findet dann das traditionelle Volksradfahren mit Frühschoppen statt.

Freitag: offizieller Ehrungsabend

Joachim Kessler wird den Ehrungsabend mit seinem musikalischen Können zu einem einmaligen Erlebnis machen.

Beim offiziellen Ehrungsabend sind alle Vereinsmitglieder und -freunde herzlich eingeladen.

Einlass in die Turn- und Festhalle mit Sektempfang ist ab 18.30 Uhr, Beginn der Veranstaltung ist um 19.00 Uhr.

Der Samstag Abend wird gerockt!!!

Projekt 0-600 kommt am Samstag Abend und wird die Turnhalle so richtig rocken! Karten gibt es nur an der Abendkasse.

Kunterbuntes Programm am Sonntag

Am Sonntag findet dann die 20. Tour de Dietersweiler statt. Alternativ zum Radfahren lockt der Frühschoppen, sowie verschiedenste Spiel- und Spaßangebote rund um die Turnhalle.