1. Tischkickerturnier im Sportheim

Der SV Dietersweiler veranstaltet am Samstag den 06. Januar 2018 im Sportheim des SVD ein Tischkickerturnier. Beginn ist um 16:00 Uhr

Eine Mannschaft besteht aus 2 Spielern / Spielerinnen, wobei gerne auch gemischte Teams gemeldet werden können.

Das Mindestalter der Teilnehmer beträgt 18 Jahre.

Je nach Anzahl der Mannschaften wird das Turnier durch Gruppenspiele im Turniermodus ausgetragen, maximal können 24 Mannschaften teilnehmen.

Die Plätze 1 - 8 erhalten einen Preis - das Startgeld pro Team beträgt 10€ und ist mit Abgabe der Anmeldung zu entrichten.

Da die Anzahl der Tischkicker und Mannschaften begrenzt ist, behält sich der Veranstalter vor, die Teilnahme vom Eingang der Anmeldung abhängig zu machen. Die Turnierleitung behält sich kurzfristige Änderungen vor.

Anmeldeformular 1. Tischkickerturnier Sportheim Dietersweiler
Anmeldeformular.pdf